г. Н. Новгород, ул. Артельная, 21А
8 (831) 234-36-45
123

Скидки на проведение торжеств на летней веранде LogHouse - Cloned

Предлагаем вам заглянуть в кафешку-бунгало под банановой крышей на берегу моря…. Осталось только надеть соломенные юбки и гавайские рубашки – местечко самое подходящее для «Гавайи-Пати»! Гавайские трубочки и стаканы для коктейлей, а также подборка зажигательной пляжной музыки — все это вас уже ждет! Хорошего отдыха!

Отель «LogHouse» расположен в Нижнем Новгороде в 3-х километрах от центра города, но вдалеке от основных магистралей, в окружении зеленых садов. Свежий воздух и тишина – залог хорошего отдыха наших гостей!

Номерной фонд отеля состоит из 20 номеров. Каждый номер отеля — дизайнерский и оформлен в своем стиле. В отеле есть как номера в бревне, так и номера классические. Мы постарались оборудовать номера всем необходимым для комфортного размещения и приятного отдыха, и в то же время создать в каждом номере свою атмосферу. Будь то уютный «Охотничий домик», в котором можно посидеть у камина с бокальчиком ароматного горячего глинтвейна или изысканный «Black & White» с балконом и потрясающим видом, номер в стиле «шале» (в котором, кстати, круглый год Рождество) или летний свежий номер «БереZZка»– выбирайте на свой вкус и наслаждайтесь атмосферой….. В каждом номере вы сможете комфортно разместиться, отдохнуть и расслабиться после будничной суеты.

Для каждого гостя в номере – свободный доступ в интернет, TV c USB, а также кофе, чай и бутилированная вода. Номера Studio оснащены кухнями со всем необходимым. Мы предлагаем своим гостям банный комплекс с душевыми, бассейном и отдельным джакузи! Поправить здоровье, улучшить самочувствие, снять усталость и просто отдохнуть! Русская баня расположена в деревянном двухэтажном доме «БЕРЛОГА» площадью 140м2, где вы сможете остаться на ночь большой компанией. Также отель «LogHouse» рад предложить гостям и жителям города прекрасно провести время в уютных саунах, их три «Гавайи» и «Арт-деко» и «Сакура». Вы можете провести у нас мероприятие или просто попариться и отдохнуть в компании друзей!

Кроме этого на территории отеля имеются отапливаемые беседки с зоной барбекю, оборудованные кухней, телевизором и караоке (WiFi) и 1 беседка открытая с мангалом. К вашим услугам – кальяны. Если вы бронируете номер в отеле «LogHouse» — вы сможете воспользоваться беседкой, пожарить мясо и отдохнуть на свежем воздухе не только летом, но и зимой!

вернуться к списку